今日の寄り道
ついに四国上陸を果たしました〜と言う訳で、やっぱコレですよね〜。
『飯野屋』
しょうゆうどん、レモンを搾って生醤油をさっとかけていただきます。
味はあえて言うまでも無いかと。
『たむら』
かけうどん、薄いだし汁のみなんでうどん本来の味がよくわかるんですよね〜。
味はあえては…。
『灸まん』
釜玉、熱いうどんに生卵、カルボナーラ風ですね。
この食べ方も美味いんですが、ややうどんの味が判りにくくなってしまう気も…。
そしてお約束(笑)
『ベースキャンプ丸亀店』
ちょっとしたレアアイテムもありましたがグッとガマン…(笑)
さぁ寄り道はこのぐらいにしていよいよ鬼退治?に向かいますかぁ(笑)
関連記事