2013年11月16日
高原の朝

朝、全てが真っ白に凍りついてました、いい季節の到来(笑)

幻想的な風景。

Pro幕もパッキパキ。

昨夜の寒さで焚き火会場も放りっぱ(笑)
本日来られる予定の方は防寒対策はしっかりと〜。
Posted by ride at 07:14│Comments(2)
│モブログ
この記事へのコメント
お世話になりました~(^^)
米の炊き方勉強になりました。
来シーズンは必ず雄和にも遊びにきてください(^^)/
米の炊き方勉強になりました。
来シーズンは必ず雄和にも遊びにきてください(^^)/
Posted by しげ* at 2013年11月18日 21:00
しげ*さん
どーもでした~。
コメの炊き方なんて、なんもなんも、ただ数炊いてるだけですって。
しかし、あのコメ激ウマだったね~、あんなウマいコメ出されるとちょっと飯炊きにも緊張感ありましたわ(笑)
牛忘、前海苔、楽しみにしてますね~。
どーもでした~。
コメの炊き方なんて、なんもなんも、ただ数炊いてるだけですって。
しかし、あのコメ激ウマだったね~、あんなウマいコメ出されるとちょっと飯炊きにも緊張感ありましたわ(笑)
牛忘、前海苔、楽しみにしてますね~。
Posted by ride
at 2013年11月26日 21:02
